Кофейные зерна MIKO Koffie бережно выращиваются, затем очень тщательно сортируются и только потом обжариваются на современном оборудовании под чутким руководством высококлассных специалистов с большим практическим опытом работы. При этом на каждом этапе производства происходит тщательный контроль качества.
Тщательный отбор зерен посредством высокотехнологического оборудования гарантирует бесперебойность работы любой кофемолки. Простота приготовления и уникальные характеристики – главные секреты такой продукции.
Эфиопия, Гватемала, Кения, Коста-Рика, Доминиканская республика, Индонезия, Бельгия – многие страны выращивают сегодня кофейные деревья. В итоге получается продукция, которая букетом аромата и вкуса, присутствием мягких дополнительных оттенков. Среди такого многообразия потеряться так просто! Но только не на нашем сайте. Ведь именно здесь для каждой позиции имеется своя уникальная карта вкуса. В ней – детальная информация о плотности, обжарке, кислотности, орехах, балансе и мягкости. Благодаря таким параметрам подобрать свой наилучший вариант просто. Но в любом случае он будет насыщенным по вкусу и незабываемым благодаря своему аромату.